Ближе к природе

Столешницы из искусственного камня

8 (985) 632-11-77

СОЗДАЙТЕ СВОЮ КУХНЮ МЕЧТЫ!

Кухня будущего

« Назад

19.07.2014 05:28

  Известно, что пища способна поглощать и передавать энергию. Прием пищи – это особенный процесс, который должен сопровождаться исключительно приятными эмоциями. Особенное значение имеет обстановка, в которой происходит прием пищи. Предлагается множество вариантов для эстетического оформления кухни. Самым важным фактором является материал, из которого будут изготовлены рабочие поверхности и мебель. Каждый мечтает, о том, что бы, материалы из которых изготовлены элементы интерьера были натуральными. Но такие материалы, как правило, требуют применения специальных технологий при использовании и являются довольно дорогими. Благодаря развитию современных производственных технологий, природные материалы можно заменить искусственными аналогами, которые не будут проигрывать в качестве, но будут выигрывать в цене.

Если говорить о жидком камне, то можно прийти к выводу, что это идеальный материал, альтернативный природному камню. Самое важное, что он экологически чистый. Из жидкого камня изготавливают отличную мебель, столешницы разных размеров, мойки, раковины, барные стойки, столы разных габаритов.

Производство столешницы из жидкого камня приобретает все большую популярность.

Жидкий камень для столешницы является идеальным материалом. Благодаря особенной структуре, он не поддается растрескиванию, очень хорошо противостоит царапинам. Не стоит забывать, что жидкий камень не только не уступает по свойствам природному аналогу, но и имеет ряд существенных преимуществ. Жидкий камень столешницы отлично восстанавливается, в случае повреждений. Материал находится в жидком состоянии, поэтому, легко наносится на поверхность любой формы, материал эластичен. Чистящие средства не нарушают структуры вещества, поэтому не оказывают негативного действия на поверхность.

Все это говорит о том, что спрос на данный материал будет продолжать расти. А компания "Магия канмя" готова помочь Вам осуществить Вашу дизайнерскую затею.... 

 Ознакомится с нашей продукцией можно на сайте не выходя из дома, начать предложим с раздела столешницы из искусственного камня